Slide background

Понедельник, 10 июля 2017 22:09

Депутаты выбрали исполняющего обязанности главы администрации Судака

10 июля состоялось внеочередное заседание сессии Судакского городского совета I созыва

В ходе заседания депутатами были рассмотрены вопросы о досрочном прекращении полномочий главы администрации Владимира Серова в связи с личным заявлением об отставке и о назначении исполняющего обязанности главы администрации.

Депутатами Судакского городского совета была принята отставка главы администрации Судака Владимира Серова.

Напомним, 7 июля Государственный совет Республики Крым согласовал назначение Владимира Серова на должность заместителя председателя Совета министров Республики Крым.

Владимир Серов поблагодарил депутатов за совместную работу на протяжении последних лет.

— Мы вместе многое сделали за это время, — сказал Владимир Серов, — Судак уже три года во многом остается лидером и это наша общая заслуга.

Владимир Серов также отметил, что согласно поручению Главы Республики Крым он, как вице-премьер Крыма, будет курировать Судак и Ялту.

Так же в ходе сессии депутаты поздравили с назначением на должность врио министра ЖКХ Республики Крым Марину Горбатюк, ранее занимавшую должность первого заместителя главы администрации Судака.

На заседании также было принято решение назначить временно исполняющего обязанности главы администрации.

Депутаты Судакского городского совета единогласно поддержали кандидатуру Эмирсали Аблялимова, ранее занимавшего должность заместителя главы администрации.

Эмирсали Аблялимов будет исполнять обязанности главы администрации до вступления в должность нового главы администрации.

Соответствующие решения размещены на официальном сайте в разделе «Решения горсовета», а также будут опубликованы в ближайшем выпуске газеты «Судакские вести».

Эмирсали Сеттарович Аблялимов

Родился 1 мая 1958 года, в городе Палванташ, Мархаматского района, Андижанской области, Узбекистан.

В 1986 году окончил юридический факультет Всесоюзного юридического заочного института, по специализации «правоведение».

С 1977 по 1979гг. – служил в Вооруженных Силах СССР

Трудовая деятельность

С 1979 по 1998гг. — Служба в органах внутренних дел.

С 1998 по 2002гг. — работал в должности следователя прокуратуры г. Судака.

С 2002 по 2003гг. — занимал должность заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Судакского городского совета.

С 2003 по 2006гг. — работал в должности заместителя прокурора, прокурор г. Судака

С 2006 – занимал должность заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Судакского городского совета.

16 декабря 2014 года – назначен на должность заместителя главы администрации города Судака.

ИСТОЧНИК

магазин Царство Ароматов в Новом Свете