Slide background
Slide background
Slide background
Вторник, 02 августа 2016 09:05

""Подвиги" директора крепости Раисы Новицкой только за первый блок: https://vk.com/genhelmet

Автор Болтунов Владимир
Оцените материал
(1 Голосовать)

1. Не пускала 5 часов грузовики с реквизитом на разгрузку в среду.
2. Не пускала водовоз /пожарный резервуар и питьевая вода для участников/ - в четверг. Так и не пустила - машина уехала. Смогла заехать только вечером на следующий день после акта и скандала. Четверг работали без воды питьевой.
3. 4,5 часа первые 36 участников ждали бейджи в пятницу у ворот крепости.
4. Пыталась в 11 ночи снять нашу охрану с нашего склада на территории крепости. Я смог отстоять и то только после того как наглядно показал - что будут платить миллионы за похищенное у нас имущество.
5. Закрывала несколько раз кассы, в субботу и воскресенье, чтоб создать яркое недовольство среди туристов идущих к нам на фестиваль и уменьшить показатели фирмы организатора по проходимости туристов для министерства.
6. Пыталась закрыть Турнир лучников в субботу - чтоб потом говорить о несоответствие программы и реальных точек. Не вышло - я пришел, все на пальцах разложил, убежала 
7. Пришел неизвестный в наш лагерь /серые штаны - синяя футболка - на вид лет 30-35 - сказал что он сотрудник крепости/ , через 3 минуты в закутке скрытом у нас появился костер, еще через 3 минуты после его ухода прибежала Сильвестрона с камерой  Провокация не удалась. У нас есть протоколы свидетели...Мы сейчас смотрим камеры - найдем его по любому. Не найдем мы - милиция будет искать. Охраняем место костра для экспертизы пожарных.
8. В воскресенье заявила, что охрана склада между фестивалями не будет выходить из крепости - она ее не выпустит. Изменила решение только после письма - где ей объяснили что сядет от 4 до 7 лет за "Незаконное удержание".
9. В воскресенье заявила - что наши души должны быть уничтожены или она сама их разберет. Причем без указания причин. Хотя по "Договору о сотрудничестве" вообще она должна нам была строить души и обеспечивать питьевой водой. Ждем разрушения наших душей.
10. До нашего отъезда так и не дала разрешения на подключения нашего склада к электричеству. Хотя по договору обязана была обеспечить нас подключением в день заезда.В итоге не работает насос на души, не можем чинить реквизит, заряжать рации и т.д.
Ну и куча всего по мелочи пыталась вредить постоянно.
Прям таки 10 подвигов ГЕРАКЛА и это только за первый блок 
На все есть подтверждение, свидетели, видео и фото.
Пока она бесится в попытках нам навредить, мы фиксируем, пишем и продолжаем фестиваль 
Мне кажется, мы все делаем правильно. 
Вредитель, человек который нарушает законы России и при этом еще издевается над простыми людьми - участниками и туристами, должен сидеть в тюрьме - а не в кресле директора !"
Павел Шапоревич-руководитель по работе с участниками и внутренней части фестиваля (с контакта)

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии