Slide background
Slide background
Slide background
Среда, 15 февраля 2017 23:55

В Крыму объявлена охота на людей с клеем

Автор Крымский перепел
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Крыму началась борьба с нарушителями общественного порядка. Охота на расклейщиков, которые захламляют улицы  полуострова, началась в начале февраля и уже был пойман и понёс наказание первый нарушитель в г. Керчь. Поймали его с поличным, и установили личность, он понёс заслуженное наказание, составлен протокол об административном правонарушении.
 
Как гласит нам статья 14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе), которая предусматривает штраф в размере от 2 000 до 2 500 рублей для граждан. 
Ещё одна статья 19 закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006г. которая запрещает размещение рекламы на объектах культурного наследия, а также на подъездах жилых домов без согласования собственников. 
Для физ.лиц штраф предусматривает наказание от 1000 до 5000 тысяч рублей. Должностные и юридических лица будут наказаны строже — от 25 000 и 50 000 до 50 000 и 150 000 рублей штрафа соответственно. 
 
Наклеивание и развешивание рекламы на любых зданиях, заборах, столбах для освещения, а также деревьях или любых других оснований, не предназначенных для информационных сообщений запрещено! Согласно Правилам благоустройства расклейка любых объявлений, либо афиш, плакатов, любого рода объявления, а также реклам - разрешена только на специально установленных стендах.
 
Специалисты муниципального контроля продолжают работу с поимкой расклейщиков объявлений, которые нарушают правила общественного порядка и будут привлекаться к административной ответственности.
 
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии