Slide background
Slide background
Slide background
Понедельник, 23 октября 2017 20:43

Неравнодушие в душе наших горожан.

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Возвращаясь к прошлой публикации: многие из вас читали и наверняка следят за судьбой бабушки из Долины Роз - Анашкиной Нели Александровны, оказавшейся на склоне лет в одиночестве и беде - нищета, болезни,  приковавшие её к постели, отсутствие какой-либо помощи и поддержки со стороны.

 СИГНАЛ  о помощи, посланный в Сеть неравнодушным гражданином,  Игорем Кириченко, был подхвачен и распространен по страницам многих жителей нашего города. А вот не остался в стороне от проблемы и не ограничился позицией наблюдателя в этой ситуации  предприниматель Александр Коваль. Он связался с Игорем, узнал адрес бабушки и в тот же день выехал на место.

Увиденное шокировало и ужаснуло даже его,  крепкого мужчину с непростым жизненным опытом, и он начал действовать.  Утром понедельника им были организованы транспортировка и госпитализация Нели Александровны в Судакскую городскую больницу, подключено руководство медучреждения и юридическая служба для соблюдения всех процедур - у злосчастной бабушки не сохранилось никаких документов.  Неля Александровна была принята в инфекционное отделение, где ей была оказана первая необходимая помощь - это и обработка ран,  анестезия,  также она была проведена в порядок - проведены необходимые санитарно-гигиенические процедуры, её  переодели в чистую одежду. Все расходы по транспортировке,  лечению,  содержанию в отделении,  оформлению необходимых документов Александр Коваль взял на себя. 

Мы будем информировать вас о дальнейшей судьбе Нели Александровны. 

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
Вертикальный
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии