Slide background
Slide background
Slide background
Суббота, 13 августа 2016 14:45

В Судаке открыли новое футбольное поле

Автор Алексей Рогожин
Оцените материал
(0 голосов)

Новое поле расположено недалеко от школы №2 или, если идти по ул. Коммунальной, за "Дельфинарием".

Построено оно было в рамках Федеральной программы, в виду острой небходимости в спортивных сооружениях для детско-юношеских спортивных школ Крыма. По этой программе сооружены два футбольных поля - в Симферополе и Судаке.

Приветствуя юных спортсменов и гостей торжественного открытия, глава администрации Судака Владимир Серов напомнил, что раньше в этом месте был так называемый "самозахват". Но городскими властями здесь было запланировано передать 9 гектаров земли предприятию "Спорт для всех" под спортивное сооружение. 

- Благодаря поддержке Министерства спорта Крыма, Федерации футбола Крыма, вице-спикера Государственного совета Крыма Андрея Козенко и Владимира Бобкова этот стадион у нас получился, - рассказал глава администрации.

Владимир Серов также сообщил, что в 2017 году работы над созданием фуибольного поля будут закончены полностью. Будут построены трибуны, раздевалки, помещения для спортсменов, ограждение и освещение.



Поздравил спортсменов с таким приобретением и заместитель председателя Государственного совета Республики Крым Андрей Козенко.

- Это поле позволит вам хорошо тренироваться, достигать высоких результатов в спорте, - обратился А.Козенко к юным футболистам, - Искренние слова благодарности всем, кто приложил усилия для того, чтобы это поле появилось.

Право перерезать традиционную красную ленточку на новом футбольном поле предоставили Владимиру Серову и Андрею Козенко. А помогали им в этом юные спортсменки из женской футбольной команды Судака.



Председатель Республиканской Федерации Футбола Крыма Сергей Бородкин вручил юным футболисткам заслуженные награды.



Для гостей праздника выступили юные артисты хореографического ансамбля "Звездочки" (руководитель Татьяна Темляковская).



Завершилось торжество небольшой спортивной игрой. Право первым ударить по новому футбольному мячу на новом футбольном поле предоставили Андрею Козенко.

Медиа

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии