Slide background
Slide background
Slide background
Понедельник, 11 августа 2014 18:20

"Киевстар" уже не STAR,Флешмоб- какой твой мобильный новый номер продолжается ?

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Украинский оператор связи «Киевстар» был вынужден приостановил обслуживание абонентов в Крыму после того, как в офис компании в Симферополе вошла группа вооруженных людей. Об этом сообщается в фейсбуке «Киевстар».«Они попросили сотрудников „Киевстар“ оставаться в помещении, и, со слов нашего персонала, начали устанавливать свою аппаратуру на телекоммуникационное оборудование компании. В связи с этим „Киевстар“, действуя в интересах информационной безопасности своих абонентов, физической безопасности персонала и целостности работы сети, вынужден временно прекратить предоставление услуг связи в Крыму, исключая таким образом любые противоправные действия, которые могут повлиять на сеть и ее безопасность», — говорится в сообщении.
Руководство мобильного оператора связи ожидает инструкций по поводу дальнейших действий от Национальной комиссии по регулированию связи и информатизации Украины.
«Киевстар» входит в международный холдинг VimpelCom Ltd, которому также принадлежит российский бренд «Билайн».
Ранее свою деятельность в Крыму приостановил в связи с техническими проблемами оператор «МТС Украина», но 7 августа он возобновил работу, получив разрешение на использование технического роуминга в сетях российского оператора «К-телеком».

магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии