Slide background
Slide background
Slide background
Пятница, 07 июля 2017 16:49

МОШЕННИЦА ИЗ СУДАКА ПОДМЕНИЛА ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ НА БИЖУТЕРИЮ

Автор Юлия Маркова
Оцените материал
(1 Голосовать)

Судакчанка, работающая в ювелирном магазине, решила подменить четыре золотые цепочки бижутерией, а настоящие ювелирные изделия общей суммой более 176 тысяч рублей присвоить себе. 

Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

 

«В дежурную часть ОМВД России по Судаку обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о пропаже из его ювелирного магазина товара – четырех золотых цепочек. Ущерб заявитель оценил в сумму более 176 тысяч рублей, – сказано в сообщении. – Подозреваемая имела доступ к сейфам и витринам с ювелирными изделиями. Девушка призналась, что в период с декабря 2016 по февраль 2017 года совершила кражу четырех золотых цепочек».

 

Полиция выявила подозреваемую, после чего 30-летняя девушка призналась, что заменяла похищенные товары на тщательно подобранную бижутерию. Вырученные за продажу изделий средства она тратила на погашение долгов.

 

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с причинением значительного ущерба гражданину). «Санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет», – рассказали в полиции, заключив, что дело направлено в суд.

 
Судак, Юлия Маркова
магазин Царство Ароматов в Новом Свете
оцифровка видеокассет в Судаке
90%
uk9FSG0TTVk
Веб камеры Крыма

Последние комментарии